Poème-France.com

Poeme : Une Personne Qui A Changé Ma Vie



Une Personne Qui A Changé Ma Vie

Voir son regard,
Entendre sa voix
Qui me condamne.
Ne pleurer par peur.

Elle m’a changée

Devoir faire les corvées,
Être parfaite Par peur d’être punie,
Je ne la satisferai jamais.

Elle m’a changée

Je ne sais plus qui je suis,
Qui je devrais être,
Mais je sais Qu’elle m’a changée.
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ,
ɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa
ki mə kɔ̃damnə.
nə pləʁe paʁ pœʁ.

εllə ma ʃɑ̃ʒe

dəvwaʁ fεʁə lε kɔʁve,
εtʁə paʁfεtə paʁ pœʁ dεtʁə pyni,
ʒə nə la satisfəʁε ʒamε.

εllə ma ʃɑ̃ʒe

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
ki ʒə dəvʁεz- εtʁə,
mε ʒə sε kεllə ma ʃɑ̃ʒe.