Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Je me noie,
Les mauvais souvenirs reviennent ;
Je me sens différente à présent
J’ai trouvé le bonheur dans mes larmes.

Je ne suis compréhensible
J’aurais aimé la différence.
Professionnels non compréhensif
Me bourrant de médicaments.

Assise sur le lit
Regardant les murs blancs.
Le bip incessant.
Je voudrais juste réussir. .
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa,
lε movε suvəniʁ ʁəvjεne,
ʒə mə sɑ̃s difeʁɑ̃tə a pʁezɑ̃
ʒε tʁuve lə bɔnœʁ dɑ̃ mε laʁmə.

ʒə nə sɥi kɔ̃pʁeɑ̃siblə
ʒoʁεz- εme la difeʁɑ̃sə.
pʁɔfesjɔnεl nɔ̃ kɔ̃pʁeɑ̃sif
mə buʁʁɑ̃ də medikamɑ̃.

asizə syʁ lə li
ʁəɡaʁdɑ̃ lε myʁ blɑ̃.
lə bip ɛ̃sesɑ̃.
ʒə vudʁε ʒystə ʁeysiʁ.