Poème-France.com

Poeme : Voie Lactée



Voie Lactée

Volant autour des étoiles,
Ouragan de planète
Immense dans l’espace
Emportant l’anneau.

Loin dans l’obscurité
Avait une galaxie
Courant sur des étoiles.
Trou noir, un
Élément important
En Voie lactée.
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlɑ̃ otuʁ dεz- etwalə,
uʁaɡɑ̃ də planεtə
imɑ̃sə dɑ̃ lεspasə
ɑ̃pɔʁtɑ̃ lano.

lwɛ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite
avε ynə ɡalaksi
kuʁɑ̃ syʁ dεz- etwalə.
tʁu nwaʁ, œ̃
elemɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃
ɑ̃ vwa lakte.