Poème-France.com

Poeme : Corps



Corps

Allonger sur le lit,
Un soir de pleine lune,
Emplissant la pièce
De nos souffles erratiques.

Ma langue titillant ton clitoris,
Mes mains caressant tes cuisses,
T’entendant crier mon nom,
Ton corps se cambrant.

M’attrapant par le cou,
Me murmurant suavement ;
M’abandonnant dans tes bras,
Râlant de plaisir…
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe syʁ lə li,
œ̃ swaʁ də plεnə lynə,
ɑ̃plisɑ̃ la pjεsə
də no sufləz- eʁatik.

ma lɑ̃ɡ titijɑ̃ tɔ̃ klitɔʁi,
mε mɛ̃ kaʁesɑ̃ tε kɥisə,
tɑ̃tɑ̃dɑ̃ kʁje mɔ̃ nɔ̃,
tɔ̃ kɔʁ sə kɑ̃bʁɑ̃.

matʁapɑ̃ paʁ lə ku,
mə myʁmyʁɑ̃ sɥavəmɑ̃,
mabɑ̃dɔnɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ʁalɑ̃ də plεziʁ…