Poème-France.com

Poeme : Eclipse



Eclipse

Étoiles dans le ciel
Caressant la Terre.
La lune s’éclairant,
Immense dans l’espace
Partageant sa lumière.
Soleil brûlant,
Eclipse noircie.

Étoiles dans le ciel
S’envolant au loin,
Planète rocambolesques
Astronaute volant
Courant autour de la Terre.
Et dansent avec l’espace.
Gabygouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etwalə dɑ̃ lə sjεl
kaʁesɑ̃ la teʁə.
la lynə seklεʁɑ̃,
imɑ̃sə dɑ̃ lεspasə
paʁtaʒɑ̃ sa lymjεʁə.
sɔlεj bʁylɑ̃,
εklipsə nwaʁsi.

etwalə dɑ̃ lə sjεl
sɑ̃vɔlɑ̃ o lwɛ̃,
planεtə ʁɔkɑ̃bɔlεsk
astʁɔnotə vɔlɑ̃
kuʁɑ̃ otuʁ də la teʁə.
e dɑ̃se avεk lεspasə.