Poème-France.com

Poeme : Toi Qui…



Toi Qui…

Toi qui m’as dis je t’aime
Mais moi a ce moment là
Je ne t’aimais pas
Plus le temps passe
Plus tu en as marrer de m’attendre
Alors c’est quand tu decide de m’oublier
Que je t’ai Aimer
Gaelle1570

PostScriptum

ce pome est une histoire ki mest arivee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma di ʒə tεmə
mε mwa a sə mɔmɑ̃ la
ʒə nə tεmε pa
plys lə tɑ̃ pasə
plys ty ɑ̃n- a maʁe də matɑ̃dʁə
alɔʁ sε kɑ̃ ty dəsidə də mublje
kə ʒə tε εme