Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Pourquoi



Dis Moi Pourquoi

Pourquoi m’as tu dis tant de fois je t’aime ?
Alors que ce n’etai pas vrai
Mais moi je t’aimai vraiment
Pourquoi m’as tu fais autant de mal ?
Alors que moi je ne faisais rien
Je ne faisait que t’aimer
Et tu ne comprend pas
Maintenan je veux que tu sache que tu es la personne que j’aime apres autan de mal que tu m’as fait
Gaelle1570

PostScriptum

c un pome ke g inventer comme ca il est po terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty di tɑ̃ də fwa ʒə tεmə ?
alɔʁ kə sə nətε pa vʁε
mε mwa ʒə tεmε vʁεmɑ̃
puʁkwa ma ty fεz- otɑ̃ də mal ?
alɔʁ kə mwa ʒə nə fəzε ʁjɛ̃
ʒə nə fəzε kə tεme
e ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø kə ty saʃə kə ty ε la pεʁsɔnə kə ʒεmə apʁəz- otɑ̃ də mal kə ty ma fε