Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Tu t’es envolé loin de moi
Tu m’as toujours compris
C’est pour ca que tu est le parrain que j’ai « choisi »
Depuis que tu es parti
Je me sens meme plus vivre
Et je crois que bientot je vais venir te rejoindre au paradis
Car tu me manque enormement
Et j’ai meme pas eu le temps de pouvoir te dire « merci »
Gaelle1570

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε ɑ̃vɔle lwɛ̃ də mwa
ty ma tuʒuʁ kɔ̃pʁi
sε puʁ ka kə ty ε lə paʁɛ̃ kə ʒε « ʃwazi »
dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə mə sɑ̃s məmə plys vivʁə
e ʒə kʁwa kə bjɛ̃to ʒə vε vəniʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə o paʁadi
kaʁ ty mə mɑ̃kə ɑ̃nɔʁməmɑ̃
e ʒε məmə pa y lə tɑ̃ də puvwaʁ tə diʁə « mεʁsi »