Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Mais comprend tu ce mot ?
Je crois que non !
Ce mot qui veut dire beaucoup
Moi qui te le dis asser souvent
Et toi qui me regarde pour me dire non
Gaelle1570

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mε kɔ̃pʁɑ̃ ty sə mo ?
ʒə kʁwa kə nɔ̃ !
sə mo ki vø diʁə boku
mwa ki tə lə di ase suvɑ̃
e twa ki mə ʁəɡaʁdə puʁ mə diʁə nɔ̃