Poème-France.com

Poeme : A Cause De Ma Jalousie



A Cause De Ma Jalousie

Quand nous nous sommes rencontré
On s’est aimé
Depuis ce jour je n’arive pas a t’oublier
Un jour est arivé, où tout c’est terminé
A cause de ma jalousie
Après vas-tu me pardonné ?
Où me rayé de ta vie ?
Plusieurs question reste sans reponse
Beaucoup de regret
Mais je t’aime
Et sache que mes sentiment son sincère
Jusqu’a la fin de mes jours tu restera mon amour
Gaelle1570

PostScriptum

et oui je sui tre jalouse et j’ai ecri ce pome pcq javai un copain et je l’aimai mai il ma larguer a cause que j’etai trop jalouse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sεt- εme
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə naʁivə pa a tublje
œ̃ ʒuʁ εt- aʁive, u tu sε tεʁmine
a kozə də ma ʒaluzi
apʁε va ty mə paʁdɔne ?
u mə ʁεje də ta vi ?
plyzjœʁ kεstjɔ̃ ʁεstə sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
boku də ʁəɡʁε
mε ʒə tεmə
e saʃə kə mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ sɛ̃sεʁə
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ ty ʁεstəʁa mɔ̃n- amuʁ