Poème-France.com

Poeme : L’amour Innatendu ! ! !



L’amour Innatendu ! ! !

Un jour tu es aparu dans ma vie sans me prevenir
Notre regard l’un vers l’autre se lanca
C’est comme ca que notre coup de foutre arriva
Depuis cela on ne se quitte plus
Tu me console, me reconforte
Tu m’aime
Alors ce pome est pour toi
Pour te dire Je t’aime
Gaelle1570

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε apaʁy dɑ̃ ma vi sɑ̃ mə pʁəvəniʁ
nɔtʁə ʁəɡaʁ lœ̃ vεʁ lotʁə sə lɑ̃ka
sε kɔmə ka kə nɔtʁə ku də futʁə aʁiva
dəpɥi səla ɔ̃ nə sə kitə plys
ty mə kɔ̃sɔlə, mə ʁəkɔ̃fɔʁtə
ty mεmə
alɔʁ sə pɔmə ε puʁ twa
puʁ tə diʁə ʒə tεmə