Poème-France.com

Poeme : M U G U E T



M U G U E T

Mai très cher joli mois de Mai
Unis en ce jour l’amitié,
Guide nous vers la douce paix
Un brin de bonheur tout entier…
Et reviens demain, s’il te plaît
Teinter de blanc nos noirs sentiers…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε tʁε ʃεʁ ʒɔli mwa də mε
yniz- ɑ̃ sə ʒuʁ lamitje,
ɡidə nu vεʁ la dusə pε
œ̃ bʁɛ̃ də bɔnœʁ tut- ɑ̃tje…
e ʁəvjɛ̃ dəmɛ̃, sil tə plε
tɛ̃te də blɑ̃ no nwaʁ sɑ̃tje…