Poème-France.com

Poeme : Lady Alone



Lady Alone

L’âme tendre et la plume d’ange
Apporte sa belle jeunesse
Dans ce site aux nombreux échanges
Ysopet point ne la caresse,

Avoue ses écrits pour l’amour,
L’encre bleue comme ses envies
Ondule en vers pour ses beaux jours
Nourrissant un minois ravi,
Écris et écris pour toujours…
Daniel

PostScriptum

Bienvenue à cette jeunesse… et pour leurs écrits…
Merci… Amitié… Dan…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə tɑ̃dʁə e la plymə dɑ̃ʒə
apɔʁtə sa bεllə ʒənεsə
dɑ̃ sə sitə o nɔ̃bʁøz- eʃɑ̃ʒə
izɔpε pwɛ̃ nə la kaʁεsə,

avu sεz- ekʁi puʁ lamuʁ,
lɑ̃kʁə blø kɔmə sεz- ɑ̃vi
ɔ̃dylə ɑ̃ vεʁ puʁ sε bo ʒuʁ
nuʁʁisɑ̃ œ̃ minwa ʁavi,
ekʁiz- e ekʁi puʁ tuʒuʁ…