Poème-France.com

Poeme : Les Filles Desirent Plus Grand



Les Filles Desirent Plus Grand

Il manque quelques centimètres
Pour le plaisir des jeunes filles,
Le volume de son diamètre
Frôle celui d’une brindille,

Absorbé dans le déshonneur
J’esquive toutes relations,
Ne pouvant donner du bonheur
Je tempête ma castration,

Avec douceur je la câline,
Malgré son ignoble impuissance
De combler les âmes félines
Au septième ciel de jouissance,

Adieu doux baisers en bouclette,
Demain j’irai incognito
Revendre cette bicyclette
Pour les ferrer en belle auto…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɑ̃kə kεlk sɑ̃timεtʁə
puʁ lə plεziʁ dε ʒənə fijə,
lə vɔlymə də sɔ̃ djamεtʁə
fʁolə səlɥi dynə bʁɛ̃dijə,

absɔʁbe dɑ̃ lə dezɔnœʁ
ʒεskivə tutə ʁəlasjɔ̃,
nə puvɑ̃ dɔne dy bɔnœʁ
ʒə tɑ̃pεtə ma kastʁasjɔ̃,

avεk dusœʁ ʒə la kalinə,
malɡʁe sɔ̃n- iɲɔblə ɛ̃pɥisɑ̃sə
də kɔ̃ble lεz- amə felinə
o sεtjεmə sjεl də ʒuisɑ̃sə,

adjø du bεzez- ɑ̃ buklεtə,
dəmɛ̃ ʒiʁε ɛ̃kɔɲito
ʁəvɑ̃dʁə sεtə bisiklεtə
puʁ lε feʁe ɑ̃ bεllə oto…