Poème-France.com

Poeme : Simplement Le Droit De Te Rever *** Int. - 18 Ans…



Simplement Le Droit De Te Rever *** Int. - 18 Ans…

Je voudrais grignoter tes lèvres douces
Puis m’enivrer de ce rouge sublime,
Maquiller la fraîcheur de ta frimousse
De mes folles pensées les plus intimes,

Je voudrais mordiller ton blanc corsage
Ne plus savoir à quel Saint me vouer,
Dégrafer la soie par un doux massage
Perdre conscience sans te l’avouer,

Je voudrais croquer le bas de tes reins
Et sentir tes longs soupirs sur tes hanches,
Respirer ta peau d’un souffle serein
Sous ta lingerie si coquine et blanche,

Je voudrais te dévorer toute crue
Afin de t’offrir le septième ciel,
Hélas pour moi, tu n’es jamais venue
J’ai dû faire l’amour en superficiel…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ɡʁiɲɔte tε lεvʁə- dusə
pɥi mɑ̃nivʁe də sə ʁuʒə syblimə,
makje la fʁεʃœʁ də ta fʁimusə
də mε fɔlə pɑ̃se lε plysz- ɛ̃timə,

ʒə vudʁε mɔʁdije tɔ̃ blɑ̃ kɔʁsaʒə
nə plys savwaʁ a kεl sɛ̃ mə vue,
deɡʁafe la swa paʁ œ̃ du masaʒə
pεʁdʁə kɔ̃sjɑ̃sə sɑ̃ tə lavue,

ʒə vudʁε kʁɔke lə ba də tε ʁɛ̃
e sɑ̃tiʁ tε lɔ̃ɡ supiʁ syʁ tεz- ɑ̃ʃə,
ʁεspiʁe ta po dœ̃ suflə səʁɛ̃
su ta lɛ̃ʒəʁi si kɔkinə e blɑ̃ʃə,

ʒə vudʁε tə devɔʁe tutə kʁy
afɛ̃ də tɔfʁiʁ lə sεtjεmə sjεl,
ela puʁ mwa, ty nε ʒamε vənɥ
ʒε dy fεʁə lamuʁ ɑ̃ sypεʁfisjεl…