Poème-France.com

Poeme : J’ Ecris En Double Alphabet



J’ Ecris En Double Alphabet

Ah cet amour si fou que je vis lA
Béni par un archange au cœur nimB,
C’est ma chance d’être son fianC,
Demoiselle qui tant me posséD
Euréka s’écrivant avec deux E, …
Fatale je vous aime derecheF
Généreuse je dois vous protéG. .
Honneur je vous le rendrai sans ma H
Inondant Satan d’un sang que j’haÏ
J’inscrirai par un unique ici J
Knout pour le blesser, mort par bazooK…
Lascive me transporte sur ses L
Moi la peur de voler en ulM,
Nage dans le ciel sans aucune N…
Oh que de bonheur de vivre là O
Perdu dans ses bras, le souffle couP…
Que ce doux sentiment si bien véQ
Reste mon éternel ami des R…
Sourire ma princesse, ma des S…
Tout me subjugue même sa beauT
Un simple humain que je suis pour élU…
Vivre la douce aventure en priV
Week-end amoureux sans ma bmW…
Xérès coule à flot dans nos moments X
Yoga aux positions jambes en Y
Zut les anges il faut que je les Z…
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεt amuʁ si fu kə ʒə vis la
beni paʁ œ̃n- aʁʃɑ̃ʒə o kœʁ nɛ̃b,
sε ma ʃɑ̃sə dεtʁə sɔ̃ fjɑ̃k,
dəmwazεllə ki tɑ̃ mə pɔsed
əʁeka sekʁivɑ̃ avεk døz- ə, …
fatalə ʒə vuz- εmə dəʁεʃεf
ʒeneʁøzə ʒə dwa vu pʁɔteɡ.
ɔnœʁ ʒə vu lə ʁɑ̃dʁε sɑ̃ ma aʃ
inɔ̃dɑ̃ satɑ̃ dœ̃ sɑ̃ kə ʒaj
ʒɛ̃skʁiʁε paʁ œ̃n- ynikə isi ʒi
knu puʁ lə blese, mɔʁ paʁ bazok…
lasivə mə tʁɑ̃spɔʁtə syʁ sε εl
mwa la pœʁ də vɔle ɑ̃n- ylm,
naʒə dɑ̃ lə sjεl sɑ̃z- okynə εn…
ɔ kə də bɔnœʁ də vivʁə la o
pεʁdy dɑ̃ sε bʁa, lə suflə ku…
kə sə du sɑ̃timɑ̃ si bjɛ̃ vek
ʁεstə mɔ̃n- etεʁnεl ami dε εʁ…
suʁiʁə ma pʁɛ̃sεsə, ma dε εs…
tu mə sybʒyɡ mεmə sa bo
œ̃ sɛ̃plə ymɛ̃ kə ʒə sɥi puʁ ely…
vivʁə la dusə avɑ̃tyʁə ɑ̃ pʁiv
wik εnd amuʁø sɑ̃ ma be εm dubləve…
kseʁε kulə a flo dɑ̃ no mɔmɑ̃ iks
iɔɡa o pozisjɔ̃ ʒɑ̃bəz- ɑ̃n- i
zyt lεz- ɑ̃ʒəz- il fo kə ʒə lε zεd…