Poème-France.com

Poeme : L U N A



L U N A

L’amour ruisselle en tes yeux
Un clin d’œil à cette fleur
Nouée si près de ton cœur
Aux aurores bien plus bleues…

Acrostiche Heptasyllabe
07/08/2015
Daniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁɥisεllə ɑ̃ tεz- iø
œ̃ klɛ̃ dœj a sεtə flœʁ
nue si pʁε də tɔ̃ kœʁ
oz- oʁɔʁə bjɛ̃ plys blø…

akʁɔstiʃə εptazilabə
zeʁo sεt slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə kɛ̃zə