Poème-France.com

Poeme : A Ta Demende



A Ta Demende

Si tu me demende de mourire
Jiré acheter le poison ki fera ma mort
Si tu me demende de parcourire le monde
Je serai deja en route
Si tu me demende de fair des sacrifise
Je jéteré mon objet le plus presieuh
Mé 1 jour tu me demendera de ne plu t’aimer
Mais se jour la je ne pourais acomplir cette demende
Car lamour ke jé pour toi et graver ds mon cœur
Et ne pe etre efacer ! !
Gc-Sp

PostScriptum

ben voila un poem de moi vs men diré se ke vs en pensser svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə dəmɑ̃də də muʁiʁə
ʒiʁe aʃəte lə pwazɔ̃ ki fəʁa ma mɔʁ
si ty mə dəmɑ̃də də paʁkuʁiʁə lə mɔ̃də
ʒə səʁε dəʒa ɑ̃ ʁutə
si ty mə dəmɑ̃də də fεʁ dε sakʁifizə
ʒə ʒetəʁe mɔ̃n- ɔbʒε lə plys pʁəzjø
me œ̃ ʒuʁ ty mə dəmɑ̃dəʁa də nə ply tεme
mε sə ʒuʁ la ʒə nə puʁεz- akɔ̃pliʁ sεtə dəmɑ̃də
kaʁ lamuʁ kə ʒe puʁ twa e ɡʁave de εs mɔ̃ kœʁ
e nə pə εtʁə əfase ! !