Poème-France.com

Poeme : Pire Que Vous



Pire Que Vous

Tout est magnifique,
Dans les contes féeriques,
La réalité
Est plus cruelle qu’une simple tasse de thé.

Je t’aime et t’attend
Depuis pas trop longtemps,
Mais tu ne me regarde pas
Et ne me regarderas sûrement pas.

La vie, c’est comme ça,
On ne peut rien y changer,
C’est pour toi,
Que je vivrai.

La vie est belle,
Profitons en,
Du beau temps,
Et jouez à la marelle.

Votre vie pourrait être pire,
Vous pourriez être plus débile.
Ge_:P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε maɲifikə,
dɑ̃ lε kɔ̃tə feəʁik,
la ʁealite
ε plys kʁyεllə kynə sɛ̃plə tasə də te.

ʒə tεmə e tatɑ̃
dəpɥi pa tʁo lɔ̃tɑ̃,
mε ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
e nə mə ʁəɡaʁdəʁa syʁəmɑ̃ pa.

la vi, sε kɔmə sa,
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe,
sε puʁ twa,
kə ʒə vivʁε.

la vi ε bεllə,
pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃,
dy bo tɑ̃,
e ʒuez- a la maʁεllə.

vɔtʁə vi puʁʁε εtʁə piʁə,
vu puʁʁjez- εtʁə plys debilə.