Poème-France.com

Poeme : Consolation



Consolation

Mon oreiller,
Tout mouillé,
De larmes j’ai pleuré,
Jusqu’à-ce que mon malheur soit estompé

La rage laisse place,
La joie prend place.
La vie est différente,
Tout le temps agaçante.

Il fait beau,
Il fait chaud,
Je suis au paradis,
Avec mes amies.
Ge_:P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɔʁεje,
tu muje,
də laʁmə- ʒε pləʁe,
ʒyska sə kə mɔ̃ malœʁ swa εstɔ̃pe

la ʁaʒə lεsə plasə,
la ʒwa pʁɑ̃ plasə.
la vi ε difeʁɑ̃tə,
tu lə tɑ̃z- aɡasɑ̃tə.

il fε bo,
il fε ʃo,
ʒə sɥiz- o paʁadi,
avεk mεz- ami.