Poème-France.com

Poeme : Projet Inachevé



Projet Inachevé

Sur une île sans vague ni désert
Ma solitude, en silence, dit à la terre
Pourquoi es-tu une tempête
Qui s’abat sur moi ?
Pourquoi dans l’océan sans bornes
Les aveugles sont rois ?
Gédéon Tranquille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə ilə sɑ̃ vaɡ ni dezεʁ
ma sɔlitydə, ɑ̃ silɑ̃sə, di a la teʁə
puʁkwa ε ty ynə tɑ̃pεtə
ki saba syʁ mwa ?
puʁkwa dɑ̃ lɔseɑ̃ sɑ̃ bɔʁnə
lεz- avøɡlə sɔ̃ ʁwa ?