Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… ? ?



Pourquoi… ? ?

Pourquoi l’amour est si difficile ?
Pourquoi je ne suis pas capable de te le dire ?
Pourquoi on est ami et qu’ont ne ce dit pas nos sentiment ?
Pourquoi je me sent bien avec toi ?
Pourquoi tu me dit pas ce que tu pense de moi ?
Pourquoi je pense souvent a toi ?
Pourquoi nos regards ce croise souvent ?
Pourquoi on se parle pas souvent ?
Pourquoi la vie est comme sa ?
Pourquoi t’est si important pour moi ?
Pourquoi tu mas repondu sa ?
Pourquoi ? Pourquoi ? et Pourquoi ?
Gege_06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamuʁ ε si difisilə ?
puʁkwa ʒə nə sɥi pa kapablə də tə lə diʁə ?
puʁkwa ɔ̃n- εt- ami e kɔ̃ nə sə di pa no sɑ̃timɑ̃ ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ avεk twa ?
puʁkwa ty mə di pa sə kə ty pɑ̃sə də mwa ?
puʁkwa ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa ?
puʁkwa no ʁəɡaʁd sə kʁwazə suvɑ̃ ?
puʁkwa ɔ̃ sə paʁlə pa suvɑ̃ ?
puʁkwa la vi ε kɔmə sa ?
puʁkwa tε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa ?
puʁkwa ty mas ʁəpɔ̃dy sa ?
puʁkwa ? puʁkwa ? e puʁkwa ?