Poème-France.com

Poeme : Donkey Lover



Donkey Lover

L’important quan on kiffes une meufe
C’es de lui plaire dans son starco neuf
L’important quand t’est une scarlette
C’es surtout de pas ce prendre la tête

Une parole, un regard, une main qui s’égares
Et d’un coup je t’attrape le cœur comme un lascar !
Un jour bébé tu sera miennes
Et ce jour la je te dirai que j’taime
Georges Abitboll

PostScriptum

Special KacDedI a K-Maro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃pɔʁtɑ̃ kɑ̃ ɔ̃ kifəz- ynə məfə
sε də lɥi plεʁə dɑ̃ sɔ̃ staʁko nəf
lɛ̃pɔʁtɑ̃ kɑ̃ tεt- ynə skaʁlεtə
sε syʁtu də pa sə pʁɑ̃dʁə la tεtə

ynə paʁɔlə, œ̃ ʁəɡaʁ, ynə mɛ̃ ki seɡaʁə
e dœ̃ ku ʒə tatʁapə lə kœʁ kɔmə œ̃ laskaʁ !
œ̃ ʒuʁ bebe ty səʁa mjεnə
e sə ʒuʁ la ʒə tə diʁε kə ʒtεmə