Poème-France.com

Poeme : Prendre La Route…



Prendre La Route…

Prendre la route…
Ne plus avoir de doutes…
Partir de la maison…
Partir à la conquête de nouveaux horizons…
Changer de vie…
Arrêter de penser à mes coneries…
Juste partir…
A la recherche d’un nouvel avenir…
Ne plus souffrir…
Tenter d’oublier mes souvenirs…
Repartir à zéro…
Arrêter ces faux mots…
Recommencer…
Repartir d’un nouveau pied… .
Ne plus faire les mêmes erreurs bêtes…
Rester honnête…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə la ʁutə…
nə plysz- avwaʁ də dutə…
paʁtiʁ də la mεzɔ̃…
paʁtiʁ a la kɔ̃kεtə də nuvo ɔʁizɔ̃…
ʃɑ̃ʒe də vi…
aʁεte də pɑ̃se a mε kɔnəʁi…
ʒystə paʁtiʁ…
a la ʁəʃεʁʃə dœ̃ nuvεl avəniʁ…
nə plys sufʁiʁ…
tɑ̃te dublje mε suvəniʁ…
ʁəpaʁtiʁ a zeʁo…
aʁεte sε fo mo…
ʁəkɔmɑ̃se…
ʁəpaʁtiʁ dœ̃ nuvo pje…
nə plys fεʁə lε mεməz- eʁœʁ bεtə…
ʁεste ɔnεtə…