Poème-France.com

Poeme : Pendant Ce Temps



Pendant Ce Temps

Pendant tout ce temps tu m’as oublié
Je n’ai su te rechercher et te voilà parti à jamais
Je te savais comme mon être parfait
Et te voilà envolé…
Je ne sais comme faire
Quel solution choisir ? se taire ?
Je ne peux me résigner à cette idée
Et je ne le pourrai que dans l’éternité
Tu étais mon amie
Pourquoi tout changé à notre vie ?
Pourquoi tout compliqué ?
Je ne sais m’y retrouvé
Je suis perdu, pourras tu m’aider à me retrouvé ?
Ou voudras tu plus me voir du tout de ta liberté ?
Dis moi…
Je veux savoir pourquoi…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃ ty ma ublje
ʒə nε sy tə ʁəʃεʁʃe e tə vwala paʁti a ʒamε
ʒə tə savε kɔmə mɔ̃n- εtʁə paʁfε
e tə vwala ɑ̃vɔle…
ʒə nə sε kɔmə fεʁə
kεl sɔlysjɔ̃ ʃwaziʁ ? sə tεʁə ?
ʒə nə pø mə ʁeziɲe a sεtə ide
e ʒə nə lə puʁʁε kə dɑ̃ letεʁnite
ty etε mɔ̃n- ami
puʁkwa tu ʃɑ̃ʒe a nɔtʁə vi ?
puʁkwa tu kɔ̃plike ?
ʒə nə sε mi ʁətʁuve
ʒə sɥi pεʁdy, puʁʁa ty mεde a mə ʁətʁuve ?
u vudʁa ty plys mə vwaʁ dy tu də ta libεʁte ?
di mwa…
ʒə vø savwaʁ puʁkwa…