Poème-France.com

Poeme : Jen Peux Plus



Jen Peux Plus

Tout le mal que tu m’as fait…
Tous ces jours où j’avais de retrouver de doux bras pour me protéger
Et moi qui me disais que tu allais te rendre compte, que tu allais changer
J’étais convaincu que tu étais un homme quasi-parfait
Et brusquement la réalité m’a réveillé
Tu ne peux pas t’imaginé comme j’ai pu pleurer
Je vais partir, je ne veux plus souffrir
Lâche-moi… laisse-moi courir…
Ne t’accroche pas
Fais comme si je n’étais plus là
A cause de toi, je n’ose plus me regarder dans le miroir
Essaie de me croire
Juste un moment, un instant, une seconde
Tu ne vois pas que tourne encore le monde ! !
Je te quitte pour toujours
Tel j’aurais espérer notre amour
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mal kə ty ma fε…
tus sε ʒuʁz- u ʒavε də ʁətʁuve də du bʁa puʁ mə pʁɔteʒe
e mwa ki mə dizε kə ty alε tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə, kə ty alε ʃɑ̃ʒe
ʒetε kɔ̃vɛ̃ky kə ty etεz- œ̃n- ɔmə kazi paʁfε
e bʁyskəmɑ̃ la ʁealite ma ʁevεje
ty nə pø pa timaʒine kɔmə ʒε py pləʁe
ʒə vε paʁtiʁ, ʒə nə vø plys sufʁiʁ
laʃə mwa… lεsə mwa kuʁiʁ…
nə takʁoʃə pa
fε kɔmə si ʒə netε plys la
a kozə də twa, ʒə nozə plys mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ
esε də mə kʁwaʁə
ʒystə œ̃ mɔmɑ̃, œ̃n- ɛ̃stɑ̃, ynə səɡɔ̃də
ty nə vwa pa kə tuʁnə ɑ̃kɔʁə lə mɔ̃də ! !
ʒə tə kitə puʁ tuʒuʁ
tεl ʒoʁεz- εspeʁe nɔtʁə amuʁ