Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Brisée



Tu M’as Brisée

En une seule pensée tu as brisé mon espoir
Maintenant je n’ai plus raison d’y croire
Je n’ai plus de raison d’aimer
Tu m’as brisée

Tu le sais bien
Ne dis pas le contraire, stp ne dis plus rien
Je vais partir
Arrêter de souffrir

En partant, je ne veux faire de mal à personne
Désolé…
Ma tête résonne
Tu m’as brisée

Mais comment vivre ici ? Alors que tu es avec elle ?
Tu m’as comme coupé les ailes
Je creuse dans le néant
A la recherche d’un amant

Qui saura m’aimer
Et qui ne saura ne pas me tromper…
Je voudrais tout effacer
Mais tu m’as brisée pour l’éternité
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ynə sələ pɑ̃se ty a bʁize mɔ̃n- εspwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁεzɔ̃ di kʁwaʁə
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεme
ty ma bʁize

ty lə sε bjɛ̃
nə di pa lə kɔ̃tʁεʁə, εs te pe nə di plys ʁjɛ̃
ʒə vε paʁtiʁ
aʁεte də sufʁiʁ

ɑ̃ paʁtɑ̃, ʒə nə vø fεʁə də mal a pεʁsɔnə
dezɔle…
ma tεtə ʁezɔnə
ty ma bʁize

mε kɔmɑ̃ vivʁə isi ? alɔʁ kə ty ε avεk εllə ?
ty ma kɔmə kupe lεz- εlə
ʒə kʁøzə dɑ̃ lə neɑ̃
a la ʁəʃεʁʃə dœ̃n- amɑ̃

ki soʁa mεme
e ki nə soʁa nə pa mə tʁɔ̃pe…
ʒə vudʁε tut- efase
mε ty ma bʁize puʁ letεʁnite