Poème-France.com

Poeme : °° Sois Juste Heureux ! °°



°° Sois Juste Heureux ! °°

Tu veux ta liberté ?
Qui suis-je pour te retenir ?
Je ne veux pas te nuire
Mais quand tu partiras, ne reviens pas, pour l’éternité

Si pour toi, je suis une personne en trop
Si pour toi, je gâche le décor
Ne me regarde plus de haut
Pars si pour toi, je suis en trop

Mais qu’attends-tu ?
Es-tu perdu ?
Tu as choisi, je ne veux pas te retenir
Je ne veux pas te retenir de courir

Tu fais ce que tu veux
Sois juste heureux
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø ta libεʁte ?
ki sɥi ʒə puʁ tə ʁətəniʁ ?
ʒə nə vø pa tə nɥiʁə
mε kɑ̃ ty paʁtiʁa, nə ʁəvjɛ̃ pa, puʁ letεʁnite

si puʁ twa, ʒə sɥiz- ynə pεʁsɔnə ɑ̃ tʁo
si puʁ twa, ʒə ɡaʃə lə dekɔʁ
nə mə ʁəɡaʁdə plys də-o
paʁ si puʁ twa, ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁo

mε katɑ̃ ty ?
ε ty pεʁdy ?
ty a ʃwazi, ʒə nə vø pa tə ʁətəniʁ
ʒə nə vø pa tə ʁətəniʁ də kuʁiʁ

ty fε sə kə ty vø
swa ʒystə œʁø