Poème-France.com

Poeme : ° Je Veux Ma Vie °



° Je Veux Ma Vie °

Ce monde est fou
C’est pire qu’un trou
Mes rêves se fanent inlassablement
Ils s’envolent dans les airs sombrement
Personne ne peut se sauver

Je veux ma vie
Je ne veux plus de maladies
Je veux ma vie
Je ne veux plus de suicidaires folies

Mais je sais que demain matin quand je me réveillerai
Un soleil illuminera ma triste destinée
Je serai illuminée par une lumière
Je ne me souviendrai plus d’hier

Je veux ma vie
Je ne veux plus de maladies
Je veux ma vie
Je ne veux plus de suicidaires folies

J’aurai le regard ébloui
Je n’aurai plus peur de me promener toute seule la nuit
Plus de regrets à avoir
Une vie avec plus d’espoir

Je veux ma vie
Je ne veux plus de maladies
Je veux ma vie
Je ne veux plus de suicidaires folies
Géraldine

PostScriptum

moral enfin retrouvé ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də ε fu
sε piʁə kœ̃ tʁu
mε ʁεvə sə fane ɛ̃lasabləmɑ̃
il sɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ sɔ̃bʁəmɑ̃
pεʁsɔnə nə pø sə sove

ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də maladi
ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də sɥisidεʁə fɔli

mε ʒə sε kə dəmɛ̃ matɛ̃ kɑ̃ ʒə mə ʁevεjʁε
œ̃ sɔlεj ilyminəʁa ma tʁistə dεstine
ʒə səʁε ilymine paʁ ynə lymjεʁə
ʒə nə mə suvjɛ̃dʁε plys djεʁ

ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də maladi
ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də sɥisidεʁə fɔli

ʒoʁε lə ʁəɡaʁ eblui
ʒə noʁε plys pœʁ də mə pʁɔməne tutə sələ la nɥi
plys də ʁəɡʁεz- a avwaʁ
ynə vi avεk plys dεspwaʁ

ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də maladi
ʒə vø ma vi
ʒə nə vø plys də sɥisidεʁə fɔli