Poème-France.com

Poeme : > À Ma Puce Titezip >



> À Ma Puce Titezip >

Regarde la lumière
Elle brise toutes les misères
Ne sois pas ton propre adversaire
Regarde-toi voler dans les airs

Si c’est possible
Si l’on veut, tout peut être accessible
Sors de ton imagination
Toutes tes plus folles passions

Tu verras le bonheur apparaître
Tu auras le regard rempli d’étoiles
Tu prendras ton envol
Je ne suis pas folle

Ce jour arrivera
Crois-moi
Ton jour arrivera
Crois-moi

Il n’est pas loin
Mais ne le cherche pas
Il se cache dans son coin
Jusque son heure arrivera

Garde espoir
Tu as une raison d’y croire
Ne regarde plus la vie d’un air noir
Ton jour, regarde bien tu peux déjà l’apercevoir
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə la lymjεʁə
εllə bʁizə tutə lε mizεʁə
nə swa pa tɔ̃ pʁɔpʁə advεʁsεʁə
ʁəɡaʁdə twa vɔle dɑ̃ lεz- εʁ

si sε pɔsiblə
si lɔ̃ vø, tu pø εtʁə aksesiblə
sɔʁ də tɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
tutə tε plys fɔlə pasjɔ̃

ty veʁa lə bɔnœʁ apaʁεtʁə
ty oʁa lə ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli detwalə
ty pʁɑ̃dʁa tɔ̃n- ɑ̃vɔl
ʒə nə sɥi pa fɔlə

sə ʒuʁ aʁivəʁa
kʁwa mwa
tɔ̃ ʒuʁ aʁivəʁa
kʁwa mwa

il nε pa lwɛ̃
mε nə lə ʃεʁʃə pa
il sə kaʃə dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃
ʒyskə sɔ̃n- œʁ aʁivəʁa

ɡaʁdə εspwaʁ
ty a ynə ʁεzɔ̃ di kʁwaʁə
nə ʁəɡaʁdə plys la vi dœ̃n- εʁ nwaʁ
tɔ̃ ʒuʁ, ʁəɡaʁdə bjɛ̃ ty pø deʒa lapεʁsəvwaʁ