Poème-France.com

Poeme : ° Ne Me Regarde Pas * °



° Ne Me Regarde Pas * °

Ne me regarde pas
Si tu cherches la perfection
Fais comme si je n’étais pas là
Sinon t’auras des déceptions

Ne me regarde pas
Je te décevrai
Je ferai de mon mieux pour te montrer
Que t’as meilleur temps de faire comme si je n’étais pas là

Parfois j’ai peur
Que tu voies un miroir
Je ne veux pas gâcher tes espoirs
Je ne veux pas noircir ton bonheur

Ne me regarde pas
Je ne veux pas que tu découvres ce que je reflète
Je suis si loin de t’être parfaite
Fais comme si je n’étais pas là

Ne me regarde pas
Je ne veux pas qu’on sache qui je suis réellement
Beaucoup de monde serait déçu en me découvrant
Fais comme si je n’étais pas là

Stp, ne te raccroche pas à moi
Crois-moi
Tu serais déçu
Je ne veux pas voir ton air déçu… stp… .
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʁəɡaʁdə pa
si ty ʃεʁʃə la pεʁfεksjɔ̃
fε kɔmə si ʒə netε pa la
sinɔ̃ toʁa dε desεpsjɔ̃

nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə tə desεvʁε
ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø puʁ tə mɔ̃tʁe
kə ta mεjœʁ tɑ̃ də fεʁə kɔmə si ʒə netε pa la

paʁfwa ʒε pœʁ
kə ty vwaz- œ̃ miʁwaʁ
ʒə nə vø pa ɡaʃe tεz- εspwaʁ
ʒə nə vø pa nwaʁsiʁ tɔ̃ bɔnœʁ

nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə nə vø pa kə ty dekuvʁə- sə kə ʒə ʁəflεtə
ʒə sɥi si lwɛ̃ də tεtʁə paʁfεtə
fε kɔmə si ʒə netε pa la

nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə nə vø pa kɔ̃ saʃə ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃
boku də mɔ̃də səʁε desy ɑ̃ mə dekuvʁɑ̃
fε kɔmə si ʒə netε pa la

εs te pe, nə tə ʁakʁoʃə pa a mwa
kʁwa mwa
ty səʁε desy
ʒə nə vø pa vwaʁ tɔ̃n- εʁ desy… εs te pe…