Poème-France.com

Poeme : ° Envole-Moi Dans Mon Rêve °



° Envole-Moi Dans Mon Rêve °

Dans mon rêve existe un monde où a disparu toutes les misères
Toute sorte de malheur a disparu, toutes les guerres
Tu peux vivre ta vie dans ton paradis
Et personne n’aura d’ennuis

Envole-moi dans mon rêve
Où l’amour règne
Où a disparu toute haine
Envole-moi dans mon rêve

Dans ce rêve qui deviendrait réel
Donne-moi des ailes
Je veux m’y envoler
Rien ne pourra m’en empêcher

Dans mon rêve existe un monde où tout a disparu toute tristesse
Toute sorte de mal-être a disparu, toutes ces maladresses
Avec de l’air et une mer propre
Ne laisse pas mon rêve s’interrompre

Envole-moi dans mon rêve
Donne-moi des ailes
Dans ce rêve qui deviendrait réel
Envole-moi dans mon rêve

Où l’amour est tout autour
Où aura disparu tous gens malheureux
Où le regard ne serait plus qu’heureux
Pour toujours
Géraldine

PostScriptum

mes amitiés (F) (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə εɡzistə œ̃ mɔ̃də u a dispaʁy tutə lε mizεʁə
tutə sɔʁtə də malœʁ a dispaʁy, tutə lε ɡeʁə
ty pø vivʁə ta vi dɑ̃ tɔ̃ paʁadi
e pεʁsɔnə noʁa dɑ̃nɥi

ɑ̃vɔlə mwa dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
u lamuʁ ʁεɲə
u a dispaʁy tutə-εnə
ɑ̃vɔlə mwa dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə

dɑ̃ sə ʁεvə ki dəvjɛ̃dʁε ʁeεl
dɔnə mwa dεz- εlə
ʒə vø mi ɑ̃vɔle
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe

dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə εɡzistə œ̃ mɔ̃də u tut- a dispaʁy tutə tʁistεsə
tutə sɔʁtə də mal εtʁə a dispaʁy, tutə sε maladʁesə
avεk də lεʁ e ynə mεʁ pʁɔpʁə
nə lεsə pa mɔ̃ ʁεvə sɛ̃teʁɔ̃pʁə

ɑ̃vɔlə mwa dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə
dɔnə mwa dεz- εlə
dɑ̃ sə ʁεvə ki dəvjɛ̃dʁε ʁeεl
ɑ̃vɔlə mwa dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə

u lamuʁ ε tut- otuʁ
u oʁa dispaʁy tus ʒɑ̃ maləʁø
u lə ʁəɡaʁ nə səʁε plys kœʁø
puʁ tuʒuʁ