Poème-France.com

Poeme : °° Pas Même Toi !



°° Pas Même Toi !

Les souvenirs me rongent
Je veux oublier les images gravées dans mon cœur
Qui défilent dans ma tête qui me rappelle tes mensonges
Je veux oublier ces moments de douleur…

Et ne me dis pas que je ne souviens pas
Tu n’es pas dans ma tête où réside le siège de nos souvenirs
Je veux plus voir ces souvenirs, je ne veux plus souffrir
Crois-moi, crois-moi pas

Ça ne change plus rien
Je veux t’oublier, je veux tout oublier
Je ne sais ce qui est mal ou bien
Mais je sais que j’ai le mal que nul que ne peut réparer

Je veux oublier
Je vais oublier
Je veux recommencer ma vie
Personne ne m’en empêchera, pas même toi
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε suvəniʁ mə ʁɔ̃ʒe
ʒə vøz- ublje lεz- imaʒə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki defile dɑ̃ ma tεtə ki mə ʁapεllə tε mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə vøz- ublje sε mɔmɑ̃ də dulœʁ…

e nə mə di pa kə ʒə nə suvjɛ̃ pa
ty nε pa dɑ̃ ma tεtə u ʁezidə lə sjεʒə də no suvəniʁ
ʒə vø plys vwaʁ sε suvəniʁ, ʒə nə vø plys sufʁiʁ
kʁwa mwa, kʁwa mwa pa

sa nə ʃɑ̃ʒə plys ʁjɛ̃
ʒə vø tublje, ʒə vø tut- ublje
ʒə nə sε sə ki ε mal u bjɛ̃
mε ʒə sε kə ʒε lə mal kə nyl kə nə pø ʁepaʁe

ʒə vøz- ublje
ʒə vεz- ublje
ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se ma vi
pεʁsɔnə nə mɑ̃n- ɑ̃pεʃəʁa, pa mεmə twa