Poème-France.com

Poeme : Peu Importe



Peu Importe

Peu importe les efforts que j’ai faits
Peu importe les sacrifices que j’ai faits
A la fin
Sa n’a pas changé mon destin

Peu importe tout le mal que j’ai subi
Peu importe toutes mes envies
Malgré tout ce que je voulais ou voulais pas
Rien n’a été malgré moi…

Malgré tout
Sa ne change rien
Je ne me sens pas bien
Ma tête ne tient plus debout

J’ai plus qu’une envie
Me retrouver seule face à la vie
Réaliser toutes mes folies
Sans interdit
Géraldine

PostScriptum

tit moment de fatigue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə lεz- efɔʁ kə ʒε fε
pø ɛ̃pɔʁtə lε sakʁifisə kə ʒε fε
a la fɛ̃
sa na pa ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃

pø ɛ̃pɔʁtə tu lə mal kə ʒε sybi
pø ɛ̃pɔʁtə tutə mεz- ɑ̃vi
malɡʁe tu sə kə ʒə vulεz- u vulε pa
ʁjɛ̃ na ete malɡʁe mwa…

malɡʁe tu
sa nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃
ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
ma tεtə nə tjɛ̃ plys dəbu

ʒε plys kynə ɑ̃vi
mə ʁətʁuve sələ fasə a la vi
ʁealize tutə mε fɔli
sɑ̃z- ɛ̃tεʁdi