Poème-France.com

Poeme : ° Les Rayons De Soleil Scintillant. . °



° Les Rayons De Soleil Scintillant. . °

Les rayons de soleil scintillant sur tes cheveux
Je croise délicatement ton regard heureux
Nos mains s’enlaçant sous cette douce brise
Ne voulant jamais lâcher prise

Nos bouches s’effleurant délicatement
Les mains se baladant sous nos vêtements
Nos pensées perdues dans notre amour tendre
Le ciel nous accompagnant pour nous défendre

Tes cheveux virevoltant au vent
Je te regarde émerveillement
Les étoiles brillantes de mille feux à cet instant
Sous ce paysage envoûtant

Serrée dans tes bras protecteurs
Oubliant les heures
Nos corps unis dans cet atmosphère paradisiaque
A l’abris de toutes attaques
Géraldine

PostScriptum

(F) (F) merci de me lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁεjɔ̃ də sɔlεj sɛ̃tijɑ̃ syʁ tε ʃəvø
ʒə kʁwazə delikatəmɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ œʁø
no mɛ̃ sɑ̃lasɑ̃ su sεtə dusə bʁizə
nə vulɑ̃ ʒamε laʃe pʁizə

no buʃə sefləʁɑ̃ delikatəmɑ̃
lε mɛ̃ sə baladɑ̃ su no vεtəmɑ̃
no pɑ̃se pεʁdɥ dɑ̃ nɔtʁə amuʁ tɑ̃dʁə
lə sjεl nuz- akɔ̃paɲɑ̃ puʁ nu defɑ̃dʁə

tε ʃəvø viʁəvɔltɑ̃ o vɑ̃
ʒə tə ʁəɡaʁdə emεʁvεjmɑ̃
lεz- etwalə bʁijɑ̃tə də milə føz- a sεt ɛ̃stɑ̃
su sə pεizaʒə ɑ̃vutɑ̃

seʁe dɑ̃ tε bʁa pʁɔtεktœʁ
ubljɑ̃ lεz- œʁ
no kɔʁz- yni dɑ̃ sεt atmɔsfεʁə paʁadizjakə
a labʁi də tutəz- atak