Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas Changer



Je Ne Veux Pas Changer

Ne me dites pas comment je dois être
N’essayez pas de me juger
J’aime être différente de tous les autres êtres
Je ne veux pas changer

Ne me dites pas comment je dois me comporter
N’essayez pas de changer ma vie
Je retiens tous mes cris
Je ne veux pas changer

Ne me dites pas comment je dois être parfaite
N’essayez pas de me manipuler
Arrêtez de me culpabilisera avec mes défaites
Je ne veux pas changer

Ne me dites comment vous voulez que je sois
N’essayez pas de me retourner contre moi
Arrêtez…
Je ne veux pas changer…
Géraldine

PostScriptum

j’en ai marre de ces gens qui veulent manipuler les autres à leurs profits ! je ne veux pas changer et je ne changerai pas alors si vous n’êtes pas contents allez voir ailleurs ^^
mes amitiés (F) (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ditə pa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εtʁə
nesεje pa də mə ʒyʒe
ʒεmə εtʁə difeʁɑ̃tə də tus lεz- otʁəz- εtʁə
ʒə nə vø pa ʃɑ̃ʒe

nə mə ditə pa kɔmɑ̃ ʒə dwa mə kɔ̃pɔʁte
nesεje pa də ʃɑ̃ʒe ma vi
ʒə ʁətjɛ̃ tus mε kʁi
ʒə nə vø pa ʃɑ̃ʒe

nə mə ditə pa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εtʁə paʁfεtə
nesεje pa də mə manipyle
aʁεte də mə kylpabilizəʁa avεk mε defεtə
ʒə nə vø pa ʃɑ̃ʒe

nə mə ditə kɔmɑ̃ vu vule kə ʒə swa
nesεje pa də mə ʁətuʁne kɔ̃tʁə mwa
aʁεte…
ʒə nə vø pa ʃɑ̃ʒe…