Poème-France.com

Poeme : Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq Mots…



Un, Deux, Trois, Quatre, Cinq Mots…

Un, deux, trois, quatre, cinq… mots
Je ne sais plus exprimer mes maux
Je suis enfermée dans mon propre corps
A cette heure s’approche la mort

Le silence de mon âme me pèse de plus en plus
Je suis perdue
Je ne sais plus où j’en suis
Mon âme vagabonde à la recherche de décision seule dans la nuit

Nul ne peut plus m’aider
Je suis proche d’abandonner
Mon âme se raccroche à un fil inexistant ( ? )
J’ai besoin de temps, de temps…
Géraldine

PostScriptum

désolée de ne plus avoir beaucoup de temps pour vous lire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃, dø, tʁwa, katʁə, sɛ̃k… mo
ʒə nə sε plysz- εkspʁime mε mo
ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə kɔʁ
a sεtə œʁ sapʁoʃə la mɔʁ

lə silɑ̃sə də mɔ̃n- amə mə pεzə də plysz- ɑ̃ plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
mɔ̃n- amə vaɡabɔ̃də a la ʁəʃεʁʃə də desizjɔ̃ sələ dɑ̃ la nɥi

nyl nə pø plys mεde
ʒə sɥi pʁoʃə dabɑ̃dɔne
mɔ̃n- amə sə ʁakʁoʃə a œ̃ fil inεksistɑ̃t ( ? )
ʒε bəzwɛ̃ də tɑ̃, də tɑ̃…