Poème-France.com

Poeme : °°° Donne-Moi Une Raison °°°



°°° Donne-Moi Une Raison °°°

Donne-moi une raison

De ne plus t’aimer
Je t’aime, tu m’aimes
Je ne vois pas le problème
Je ne veux pas t’abandonner

Donne-moi une raison

De t’oublier
Tous les moments passés ensemble
M’ont fait croire que tu étais accessible
Notre amour s’est créé alors pourquoi le casser ?

Donne-moi une raison

De ne plus rêver de toi
Je ne veux pas croire en la vie sans toi
Notre amour est-il interdit ?
Non, il suffit de croire en nous, en la vie…

Donne-moi une raison

De tout arrêter comme sa
Je ne veux, peux pas
Notre amour n’a jamais autant réel
J’ai réussi à voler de mes propres ailes

Donne-moi une raison de arrêter…
Donne-moi une raison…
Géraldine

PostScriptum

merci de me lire. . mes amitiés (F) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃

də nə plys tεme
ʒə tεmə, ty mεmə
ʒə nə vwa pa lə pʁɔblεmə
ʒə nə vø pa tabɑ̃dɔne

dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃

də tublje
tus lε mɔmɑ̃ pasez- ɑ̃sɑ̃blə
mɔ̃ fε kʁwaʁə kə ty etεz- aksesiblə
nɔtʁə amuʁ sε kʁee alɔʁ puʁkwa lə kase ?

dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃

də nə plys ʁεve də twa
ʒə nə vø pa kʁwaʁə ɑ̃ la vi sɑ̃ twa
nɔtʁə amuʁ εt- il ɛ̃tεʁdi ?
nɔ̃, il syfi də kʁwaʁə ɑ̃ nu, ɑ̃ la vi…

dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃

də tut- aʁεte kɔmə sa
ʒə nə vø, pø pa
nɔtʁə amuʁ na ʒamεz- otɑ̃ ʁeεl
ʒε ʁeysi a vɔle də mε pʁɔpʁəz- εlə

dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃ də aʁεte…
dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃…