Poème-France.com

Poeme : ° Pars… °



° Pars… °

J’étais tout ce que tu voulais que je sois
J’étais exténuée des efforts que j’ai faits
Et en retour, je n’ai reçu que des mensonges de toi
Je veux te voir disparaître et pas de mais

Je n’en peux plus de tes bévues
Ne me regarde plus
Ne me mets plus en retard
Pars…

J’ai rempli les conditions que tu désirais…
A aucun moment, tu n’avais l’air satisfait
Il t’en fallait toujours plus…
Je suis fatiguée que tu m’uses

Je n’en peux plus de tes bévues
Ne me regarde plus
Ne me mets plus en retard
Pars…

Tu ne croyais pas que tout continuerai comme sa ?
Ça ne va pas… ? !
Tu as trop rêvé
Et maintenant tu vas me laisser comme tu es arrivé…

Je n’en peux plus de tes bévues
Ne me regarde plus
Ne me mets plus en retard
Pars…

Arrête de mentir…
Tu m’as fait trop souffrir…
Alors que toi, tu t’es construit un empire
Que tu n’as jamais cessé de rire

Je n’en peux plus de tes bévues
Ne me regarde plus
Ne me mets plus en retard
Pars…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε tu sə kə ty vulε kə ʒə swa
ʒetεz- εkstenye dεz- efɔʁ kə ʒε fε
e ɑ̃ ʁətuʁ, ʒə nε ʁəsy kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə də twa
ʒə vø tə vwaʁ dispaʁεtʁə e pa də mε

ʒə nɑ̃ pø plys də tε bevɥ
nə mə ʁəɡaʁdə plys
nə mə mεt plysz- ɑ̃ ʁətaʁ
paʁ…

ʒε ʁɑ̃pli lε kɔ̃disjɔ̃ kə ty deziʁε…
a okœ̃ mɔmɑ̃, ty navε lεʁ satisfε
il tɑ̃ falε tuʒuʁ plys…
ʒə sɥi fatiɡe kə ty myzə

ʒə nɑ̃ pø plys də tε bevɥ
nə mə ʁəɡaʁdə plys
nə mə mεt plysz- ɑ̃ ʁətaʁ
paʁ…

ty nə kʁwajε pa kə tu kɔ̃tinɥəʁε kɔmə sa ?
sa nə va pa… ? !
ty a tʁo ʁεve
e mɛ̃tənɑ̃ ty va mə lεse kɔmə ty ε aʁive…

ʒə nɑ̃ pø plys də tε bevɥ
nə mə ʁəɡaʁdə plys
nə mə mεt plysz- ɑ̃ ʁətaʁ
paʁ…

aʁεtə də mɑ̃tiʁ…
ty ma fε tʁo sufʁiʁ…
alɔʁ kə twa, ty tε kɔ̃stʁɥi œ̃n- ɑ̃piʁə
kə ty na ʒamε sese də ʁiʁə

ʒə nɑ̃ pø plys də tε bevɥ
nə mə ʁəɡaʁdə plys
nə mə mεt plysz- ɑ̃ ʁətaʁ
paʁ…