Poème-France.com

Poeme : °°° Il N’y Aura Plus D’au Revoir… °°°



°°° Il N’y Aura Plus D’au Revoir… °°°

Il n’y aura plus jamais d’au revoirs, ni de pleurs
Depuis le moment où je t’ai rencontré
J’ai su que ça allait changer
Qu’enfin j’allais retrouver bonheur

Et même si je ne serai pas toujours près de toi
Mais mon cœur restera encré à notre amour
Auquel je vais m’y attacher pour toujours…
Je veux toi, seulement toi…

Et si un jour, je devais partir
Je ne veux pas entendre dire
Que notre amour s’est éteint
Il restera toujours nos cœurs bouillants

Non, c’est pour ça que je ne veux plus d’au revoir
Depuis l’instant où je t’ai vu
Je savais que tout ne serait plus noir
Que j’allais enfin retrouvé le sourire perdu

Je ne sais te dire tout ce que je voudrais
Les mots nous manquent constamment
Laissant place à nos embrassades que nous aimerions continuer éternellement
Il n’y aura plus d’au revoir, plus de pleurs, plus de souffrances…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni oʁa plys ʒamε do ʁəvwaʁ, ni də plœʁ
dəpɥi lə mɔmɑ̃ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε sy kə sa alε ʃɑ̃ʒe
kɑ̃fɛ̃ ʒalε ʁətʁuve bɔnœʁ

e mεmə si ʒə nə səʁε pa tuʒuʁ pʁε də twa
mε mɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa ɑ̃kʁe a nɔtʁə amuʁ
okεl ʒə vε mi ataʃe puʁ tuʒuʁ…
ʒə vø twa, sələmɑ̃ twa…

e si œ̃ ʒuʁ, ʒə dəvε paʁtiʁ
ʒə nə vø pa ɑ̃tɑ̃dʁə diʁə
kə nɔtʁə amuʁ sεt- etɛ̃
il ʁεstəʁa tuʒuʁ no kœʁ bujɑ̃

nɔ̃, sε puʁ sa kə ʒə nə vø plys do ʁəvwaʁ
dəpɥi lɛ̃stɑ̃ u ʒə tε vy
ʒə savε kə tu nə səʁε plys nwaʁ
kə ʒalεz- ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lə suʁiʁə pεʁdy

ʒə nə sε tə diʁə tu sə kə ʒə vudʁε
lε mo nu mɑ̃ke kɔ̃stamɑ̃
lεsɑ̃ plasə a noz- ɑ̃bʁasadə kə nuz- εməʁjɔ̃ kɔ̃tinɥe etεʁnεllmɑ̃
il ni oʁa plys do ʁəvwaʁ, plys də plœʁ, plys də sufʁɑ̃sə…