Poème-France.com

Poeme : Qui Sait ?



Qui Sait ?

Qui sait ?
Ce qui nous arrivera demain ?
Qui sait ?
Ce qui nous arrivera demain ?

J’aimerais toujours encore croire à toutes ces choses merveilleuses
Que tu as décrites avec tes phrases proche de la prose

Tu m’as décrit tant de fois ces moments que l’on aimerait vivre chaque instant
Laissant libre cours à nos sentiments

Oh oui, j’aimerais toujours pouvoir y croire
Gardez foi en l’espoir ! …

Mais qui sait ?
Ce qui nous arrivera demain ?
Qui sait ?
Ce qui nous arrivera demain ?

Nos familles peuvent décéder
Notre cœur peut être arraché
A la personne que l’on aime
Comment croire en un monde pourri de problèmes ?

Je te promets
Je veux y croire
J’ai envie de garder foi en l’espoir
Laisse-moi juste un peu de toi, oh si parfait…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sε ?
sə ki nuz- aʁivəʁa dəmɛ̃ ?
ki sε ?
sə ki nuz- aʁivəʁa dəmɛ̃ ?

ʒεməʁε tuʒuʁz- ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə a tutə sε ʃozə mεʁvεjøzə
kə ty a dekʁitəz- avεk tε fʁazə pʁoʃə də la pʁozə

ty ma dekʁi tɑ̃ də fwa sε mɔmɑ̃ kə lɔ̃n- εməʁε vivʁə ʃakə ɛ̃stɑ̃
lεsɑ̃ libʁə kuʁz- a no sɑ̃timɑ̃

ɔ ui, ʒεməʁε tuʒuʁ puvwaʁ i kʁwaʁə
ɡaʁde fwa ɑ̃ lεspwaʁ ! …

mε ki sε ?
sə ki nuz- aʁivəʁa dəmɛ̃ ?
ki sε ?
sə ki nuz- aʁivəʁa dəmɛ̃ ?

no famijə pəve desede
nɔtʁə kœʁ pø εtʁə aʁaʃe
a la pεʁsɔnə kə lɔ̃n- εmə
kɔmɑ̃ kʁwaʁə ɑ̃n- œ̃ mɔ̃də puʁʁi də pʁɔblεmə ?

ʒə tə pʁɔmε
ʒə vøz- i kʁwaʁə
ʒε ɑ̃vi də ɡaʁde fwa ɑ̃ lεspwaʁ
lεsə mwa ʒystə œ̃ pø də twa, ɔ si paʁfε…