Poème-France.com

Poeme : Je Suis Sous Ton Influence



Je Suis Sous Ton Influence

J’étais si sur que depuis longtemps, j’avais mes propres idées
Et quoi que quelqu’un y fasse
Je ne changerai jamais mes proses
J’ai toujours été d’un caractère trempé

Mais voilà que depuis que je te connais
Je suis sous ton influence
Je ne pensais jamais
Que quelqu’un ait pu autant changé mon existence

Au début, je n’y croyais pas à toutes nos histoires
Je ne pouvais cesser de croire
Que c’est une passe dans le temps
Mais maintenant je peux plus nier mes sentiments

Le temps, la manière
Cela ne compte plus
Mon seul but est d’être avec toi quelque part
Peu importe où…

Car je suis sous ton influence…
Je ne pensais jamais
Que quelqu’un ait pu autant changé mon existence…
Mais voilà que depuis que je te connais…

Tout a changé…
Tout à changé…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε si syʁ kə dəpɥi lɔ̃tɑ̃, ʒavε mε pʁɔpʁəz- ide
e kwa kə kεlkœ̃ i fasə
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε ʒamε mε pʁozə
ʒε tuʒuʁz- ete dœ̃ kaʁaktεʁə tʁɑ̃pe

mε vwala kə dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ʒə sɥi su tɔ̃n- ɛ̃flɥɑ̃sə
ʒə nə pɑ̃sε ʒamε
kə kεlkœ̃ ε py otɑ̃ ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə

o deby, ʒə ni kʁwajε pa a tutə no istwaʁə
ʒə nə puvε sese də kʁwaʁə
kə sεt- ynə pasə dɑ̃ lə tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø plys nje mε sɑ̃timɑ̃

lə tɑ̃, la manjεʁə
səla nə kɔ̃tə plys
mɔ̃ səl byt ε dεtʁə avεk twa kεlkə paʁ
pø ɛ̃pɔʁtə u…

kaʁ ʒə sɥi su tɔ̃n- ɛ̃flɥɑ̃sə…
ʒə nə pɑ̃sε ʒamε
kə kεlkœ̃ ε py otɑ̃ ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…
mε vwala kə dəpɥi kə ʒə tə kɔnε…

tut- a ʃɑ̃ʒe…
tut- a ʃɑ̃ʒe…