Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tellement Rêveur Que…



Tu Es Tellement Rêveur Que…

Tu es tellement rêveur
Que tu arriverais à me faire croire
Qu’un et un font trois
Tu es tellement rêveur
Que tu arriverais à me faire croire
Que je ne suis pas moi…

De ton sourire rêveur, tu t’es démontré
D’un malheur, tu peux tout faire oublier
Car tu es un rêveur
Qui croit au bonheur…

Face à toi, l’obscurité devient lumière étincelante
Qui détruit toute chose sanglante
Face à toi, sombre devient clair
Qui détruit toute misère…

Tu es tellement rêveur
Que tu arriverais à me faire croire
Qu’un et un font trois
Tu es tellement rêveur
Que tu arriverais à me faire croire
Que je ne suis pas moi…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tεllmɑ̃ ʁεvœʁ
kə ty aʁivəʁεz- a mə fεʁə kʁwaʁə
kœ̃n- e œ̃ fɔ̃ tʁwa
ty ε tεllmɑ̃ ʁεvœʁ
kə ty aʁivəʁεz- a mə fεʁə kʁwaʁə
kə ʒə nə sɥi pa mwa…

də tɔ̃ suʁiʁə ʁεvœʁ, ty tε demɔ̃tʁe
dœ̃ malœʁ, ty pø tu fεʁə ublje
kaʁ ty ε œ̃ ʁεvœʁ
ki kʁwa o bɔnœʁ…

fasə a twa, lɔpskyʁite dəvjɛ̃ lymjεʁə etɛ̃səlɑ̃tə
ki detʁɥi tutə ʃozə sɑ̃ɡlɑ̃tə
fasə a twa, sɔ̃bʁə dəvjɛ̃ klεʁ
ki detʁɥi tutə mizεʁə…

ty ε tεllmɑ̃ ʁεvœʁ
kə ty aʁivəʁεz- a mə fεʁə kʁwaʁə
kœ̃n- e œ̃ fɔ̃ tʁwa
ty ε tεllmɑ̃ ʁεvœʁ
kə ty aʁivəʁεz- a mə fεʁə kʁwaʁə
kə ʒə nə sɥi pa mwa…