Poème-France.com

Poeme : Maman ?



Maman ?

Je ne sais plus
Tu as disparu
Laissant place
A une sauvage

Laisse-moi seule
Loin d’ici et là
Laisse moi seule
Loin de tes pas

Souffrance fut
A mon âme nue
Espoir mourut
En tout aperçu

Pourquoi ?
Essayer ?
Pourquoi ?
Déprimer…

Plus de choix
La fuite est
Les cris avec voix
Entremêlés…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys
ty a dispaʁy
lεsɑ̃ plasə
a ynə sovaʒə

lεsə mwa sələ
lwɛ̃ disi e la
lεsə mwa sələ
lwɛ̃ də tε pa

sufʁɑ̃sə fy
a mɔ̃n- amə nɥ
εspwaʁ muʁy
ɑ̃ tut- apεʁsy

puʁkwa ?
esεje ?
puʁkwa ?
depʁime…

plys də ʃwa
la fɥitə ε
lε kʁiz- avεk vwa
ɑ̃tʁəmεle…