Poème-France.com

Poeme : Étant Parti…



Étant Parti…

Mon cœur dévoré
Mon âme déchirée

Mes bras ensanglantés
Mes yeux noyés

Mon corps vidé
Mon esprit fatigué

Mes larmes vidées
Mes sentiments dévoilés

Ma main tendue
Me voilà nue

La balle pénétrant
Me voilà tombant

Me voilà parti
Voyant le paradis

Regardant les cieux
J’aperçois des dieux

M’étant suicidé
J’y ai gagné toute ma liberté
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ devɔʁe
mɔ̃n- amə deʃiʁe

mε bʁaz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
mεz- iø nwaje

mɔ̃ kɔʁ vide
mɔ̃n- εspʁi fatiɡe

mε laʁmə- vide
mε sɑ̃timɑ̃ devwale

ma mɛ̃ tɑ̃dɥ
mə vwala nɥ

la balə penetʁɑ̃
mə vwala tɔ̃bɑ̃

mə vwala paʁti
vwajɑ̃ lə paʁadi

ʁəɡaʁdɑ̃ lε sjø
ʒapεʁswa dε djø

metɑ̃ sɥiside
ʒi ε ɡaɲe tutə ma libεʁte