Poème-France.com

Poeme : À Cause De Toi



À Cause De Toi

A cause d toi
A cause de toi, je suis déçue de la vie
A cause de toi, je n’ai plus goût de la vie
A cause de toi, j’ai envie de partir d’ici
A cause de toi, plus qu’un mot existe : survie
A cause de toi, je vais partir
A cause de toi, je m’enfuir
A cause de toi, toute ma vie a basculé
A cause de toi, mon âme s’est toute déchirée
A cause de toi, je ne suis plus illusionnée
A cause de toi, aucun rêve ne subsiste
A cause de toi, seul le malheur existe
A cause de toi, je vais me planter un couteau là où sa fait mal
A cause de toi, cette blessure va m’être fatale
A cause de toi, tout est fini
A cause de toi, j’entre dans le paradis
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə de twa
a kozə də twa, ʒə sɥi desɥ də la vi
a kozə də twa, ʒə nε plys ɡu də la vi
a kozə də twa, ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ disi
a kozə də twa, plys kœ̃ mo εɡzistə : syʁvi
a kozə də twa, ʒə vε paʁtiʁ
a kozə də twa, ʒə mɑ̃fɥiʁ
a kozə də twa, tutə ma vi a baskyle
a kozə də twa, mɔ̃n- amə sε tutə deʃiʁe
a kozə də twa, ʒə nə sɥi plysz- ilyzjɔne
a kozə də twa, okœ̃ ʁεvə nə sybzistə
a kozə də twa, səl lə malœʁ εɡzistə
a kozə də twa, ʒə vε mə plɑ̃te œ̃ kuto la u sa fε mal
a kozə də twa, sεtə blesyʁə va mεtʁə fatalə
a kozə də twa, tut- ε fini
a kozə də twa, ʒɑ̃tʁə dɑ̃ lə paʁadi