Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Un jour je t’es regardé
Un jour je t’es aimé
Un jour je t’es détesté
Un jour je t’es adoré
Un jour tu m’as détesté
Un jour tu m’as peut-être aimé
Un jour tu m’as oublié
Un jour tu m’as plus parlé
Un jour on s’est rencontrés
Un jour on s’est regardés
Un jour on s’est ignorés
Un jour on s’est éloignés,
Aujourd’hui c’est plus pareil
Tu me regarde plus
Et moi je t’aime
Encore plus qu’avant
Gguylne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁəɡaʁde
œ̃ ʒuʁ ʒə tε εme
œ̃ ʒuʁ ʒə tε detεste
œ̃ ʒuʁ ʒə tε adɔʁe
œ̃ ʒuʁ ty ma detεste
œ̃ ʒuʁ ty ma pø tεtʁə εme
œ̃ ʒuʁ ty ma ublje
œ̃ ʒuʁ ty ma plys paʁle
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- iɲɔʁe
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- elwaɲe,
oʒuʁdɥi sε plys paʁεj
ty mə ʁəɡaʁdə plys
e mwa ʒə tεmə
ɑ̃kɔʁə plys kavɑ̃