Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Quand je suis dans tes bras
Je rêve au jour où tu m’embrasseras
Là alors nous nous envolerons
Loin d’ici vers d’autres horizons
Des mes ailes alors je te protègerai
Tous les dangers je les écarterai
Toi de ton doux plumage
Tu me feras roi mage
Alors là dans ma chambre le soleil pénètre
Et brise à jamais mon être
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ʒə ʁεvə o ʒuʁ u ty mɑ̃bʁasəʁa
la alɔʁ nu nuz- ɑ̃vɔləʁɔ̃
lwɛ̃ disi vεʁ dotʁə- ɔʁizɔ̃
dε mεz- εləz- alɔʁ ʒə tə pʁɔtεʒəʁε
tus lε dɑ̃ʒe ʒə lεz- ekaʁtəʁε
twa də tɔ̃ du plymaʒə
ty mə fəʁa ʁwa maʒə
alɔʁ la dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə lə sɔlεj penεtʁə
e bʁizə a ʒamε mɔ̃n- εtʁə