Poème-France.com

Poeme : Donne Toi Une Chance



Donne Toi Une Chance

Pourquoi ne me laisses-tu pas une chance
Ne m’envoi plus de lances
Mais attrape la branche que je te tends
Ton cœur, crois-tu que tu l’entends vraiment ?
Pour en être certaine je t’en supplie essaye
Certains je suis qu’il faut qu’on essaye
Une autre vie alors s’ouvrira
Et plein de portes alors on traversera
Mais pour cela nous devons nous donner
L’un à l’autre et alors partager
Donne toi un change
Maintenant je t’attends
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə mə lεsə ty pa ynə ʃɑ̃sə
nə mɑ̃vwa plys də lɑ̃sə
mεz- atʁapə la bʁɑ̃ʃə kə ʒə tə tɑ̃
tɔ̃ kœʁ, kʁwa ty kə ty lɑ̃tɑ̃ vʁεmɑ̃ ?
puʁ ɑ̃n- εtʁə sεʁtεnə ʒə tɑ̃ sypli esεj
sεʁtɛ̃ ʒə sɥi kil fo kɔ̃n- esεj
ynə otʁə vi alɔʁ suvʁiʁa
e plɛ̃ də pɔʁtəz- alɔʁz- ɔ̃ tʁavεʁsəʁa
mε puʁ səla nu dəvɔ̃ nu dɔne
lœ̃n- a lotʁə e alɔʁ paʁtaʒe
dɔnə twa œ̃ ʃɑ̃ʒə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tatɑ̃