Poème-France.com

Poeme : Des Moments De Complicités



Des Moments De Complicités

Des moments de complicités,
Je voudrai avec toi partager,
Mon âme te la donner,
Mon cœur te le vouer,
Avec toi dans mes bras redécouvrir la vie,
Dans un univers qui serai le l’autre,
Là un jardin parfait que nous aurions inventé,
Notre paradis où nous serions heureux pour l’éternité,
La où nous aurions partagé le bonheur,
Mais aussi séché nos larmes…
Ghostangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite,
ʒə vudʁε avεk twa paʁtaʒe,
mɔ̃n- amə tə la dɔne,
mɔ̃ kœʁ tə lə vue,
avεk twa dɑ̃ mε bʁa ʁədekuvʁiʁ la vi,
dɑ̃z- œ̃n- ynive ki səʁε lə lotʁə,
la œ̃ ʒaʁdɛ̃ paʁfε kə nuz- oʁjɔ̃z- ɛ̃vɑ̃te,
nɔtʁə paʁadiz- u nu səʁjɔ̃z- œʁø puʁ letεʁnite,
la u nuz- oʁjɔ̃ paʁtaʒe lə bɔnœʁ,
mεz- osi seʃe no laʁmə…